当前位置:首页  校园新闻

竞技性、趣味性兼具 教职工运动会吸引2800人次参与

ag游戏网站 www.fssenhaojc.com 时间:2018-11-23单位:党委宣传部浏览量:44

分享到

  11月22日下午的华园风和日丽,一年一度的华南理工大学教职工运动会在五山校区西区运动场举行。

运动会吸引广大教职工参与

  本次运动会设有50米、100米、200米、800米、1600米(男子青年)、跳远、混合迎面接力(团体)、实心球(团体)、二人三足绑腿跑(团体)等传统田径项目,来自42个部门工会的1000多位教职工分别在11个田赛项目和14个径赛项目上展开角逐。不同年龄段的运动员都在赛场上全力以赴,绽放自己的活力,展现拼搏向上的竞技精神。场上运动员发挥出色,场下观众加油呐喊,团结、欢乐的气氛洋溢着整个运动场。

竞技性、趣味性兼具

  除了竞技比赛,趣味活动也是本届运动会的重要组成部分,且是参与人数最多的活动环节。据了解,今年约有1800多名教职工参与其中。除了单人跳绳、踢毽球等火爆的经典项目,由于爬行对于提高练习者身体协调能力、增强四肢力量,缓解椎间盘突出等脊柱慢性病,有着独特的锻炼效果,今年继续延续了去年大受欢迎的“快乐爬行”项目,再次吸引了大量教职工参与。(图文/通讯员 陈永铿 朱一成 校工会 胡晓凤 编辑/卢庆雷)

ag游戏网站原图
/